Witcher, The

Ведьмак


 Ведьмак (Witcher, The) (2007). Нажмите, чтобы увеличить.
Ведьмак (Witcher, The) (2007)
Дата выхода
Россия25 октября 2007
Европа26 октября 2007
США30 октября 2007


80
из 100
51 рецензий
ИздательAtari
Издатель в РоссииND GAMES
РазработчикCD Projekt
RPG / Adventure / Action
3rd Person / 3D


«Ведьмак» — один из самых дорогостоящих игровых проектов на территории Восточной Европы: на его разработку ушло 5 миллионов долларов. Специально для игры был лицензирован графический движок Aurora Engine, созданный признанными мастерами жанра ролевых игр, компанией Bioware. Визуальный ряд «Ведьмака» демонстрирует все современные видеоэффекты и при этом не тр...


• Официальный сайт
• Официальный русский сайт



04.09.2018

Генри Кавилл сыграет роль Геральта в сериале "Ведьмак" от Netflix

Стало известно, что роль Геральта из Ривии в сериале Netflix по "Ведьмаку" сыграет британский актер Генри Кавилл. Наиболее известен он по образу Супермена в фильмах DC "Человек из стали", "Бэтмен против Супермена" и "Лига справедливости".
 
О назначении объявила шоураннер и сценарист сериала Лорен Хиссрич, которая встретилась с актером четыре месяца назад, когда проект только получил зеленый свет - и, по её словам, осталась под сильным впечатлением от игры Кавилла и его вхождения в образ.
 
Режиссерское кресло первых четырех серий займет Алик Сахаров, который приложил руку к "Карточному домику", "Игре престолов" и "Марко Поло". Остальные четыре эпизода будут снимать Шарлотта Брандстром ("Двойник") и Алекс Гарсия Лопес (эпизоды "Сорвиголовы", "Люка Кейджа" и "Карателя").
 
Дата релиза сериала пока что не сообщается. Ниже представлен фанатский постер шоу, который Генри Кавилл выложил в твиттере еще до своего назначения и отметил, что хотел бы сыграть роль Геральта, так как является большим фанатом этой вселенной.
 
Сериал

04.09.2017

Игровой серии The Witcher исполнилось 10 лет

Серии игр про Ведьмака исполнилось десять лет, в связи с чем, студия CD Projekt Red выпустила новое видео, в котором поблагодарила игроков за поддержку все эти годы.
 


17.05.2017

Netflix работает над сериалом по "Ведьмаку"

Netflix объявил о том, что работает над новым сериалом на английском языке на основе The Witcher, всемирно известной фэнтезийной саги польского писателя Анджея Сапковского, которая также лежит в основе серии видеоигр от CD Projekt RED.
 
Проектом будет заниматься Шон Дэниел (которого, возможно, вы знаете по франшизе "Мумия" и сериалу "Пространство") и Джейсон Браун ("Пространство"), которые выступят в качестве исполнительных продюсеров. Кроме того, в проекте примут участие номинанты на премию "Оскар" и BAFTA Томек Багински (который также работал над игровой трилогией) и Джаред Соко из Platige Image, польской компании по визуальным эффектам. Анджей Сапковский будет творческим консультантом сериала.

Популярное

Алита: Боевой ангел
Крид 2
Аквамен
GRIS
Семья по-быстрому
Астерикс и тайное зелье
Пансион
Стекло
Близко
Как приручить дракона 3