Warhammer 40,000: Space Marine

 Warhammer 40,000: Space Marine (2011). Нажмите, чтобы увеличить.
Warhammer 40,000: Space Marine (2011)
Дата выхода
Европа2011
АвстралияАвгуст 2011
США6 сентября 2011


ИздательTHQ
РазработчикRelic
ЖанрRPG / Action



06.09.2011

Информация о саундтреках Gears of War 3 и WH40K: Space Marine

Если в релизе первых никто не сомневался, то с WH40K: Space Marine всё было не так очевидно.

 

Gears of War 3: The SoundtrackWarhammer 40K: Space Marine

Стоит учесть, что до этого уже был анонсирован выход саундтрека космодесантников в коллекционной коробке игры, поэтому на отдельный релиз никто в сущности не рассчитывал. Тем приятнее увидеть, что Sumthing Else решила оформить одиночное издание, выход которого планируется 20 сентября. Композиторы – дуэт Саши Дикисияна и Криса Веласко. По стилю наверняка выйдет что-то эпично-готично-симфоничное – это Warhammer.

Gears of War 3 выйдет также 20 сентября, и композитором там до сих пор выступает голливудский Стив Яблонски, известный многим в основном за счёт трилогии «Трансформеры».

Ах да, речь в данной новости идёт о цифровых релизах. Зная Sumthing Else, можно рассчитывать на дубляж WH40K: Space Marine дисковым изданием.


22.08.2011

Самый ожидаемый игровой саундтрек осени-зимы 2011?

Game-OST решил подвести промежуточные итоги и выяснить, какой игровой саундтрек этого года вы ждёте больше всего?

 

Обратите внимание, что мы рассматриваем ещё не вышедшие большие игры осенне-зимнего сезона, особо интересные с точки зрения музыки. В списке нет Deus Ex: Human Revolution, так как она выйдет до конца лета (т. е. уже через три дня) и, к счастью, не будет накручивать нам счётчик. Все неучтённые игры разрешается обсуждать в комментариях.


28.07.2011

Кодекс Астартес

Чем ближе релиз первого TPS во вселенной WH40K (Warhammer 40.000: Space Marinе), который куется в застенках Relic (отцы тех самых Dawn of War), тем больше роликов растекается по просторам сети.

 

В этот раз пришла очередь сюжетного трейлера, в котором под крутой оркестровый саундтрек сыны Ультрамара пафосно превозмогают, орки делают «WAAAAAGH!», а Хаос прикидывается хитрым и расчетливым. Фанаты вселенной знают, чем 13-ый  раз к ряду кончалась такая уверенность для негласного лидера хаоситов, Абаддона Осквернителя. Опять же, исходя из видеоряда, можно сделать вывод, что заговоры, пафос, фансервис, а так же прочие элементы хорошего продукта по лицензии, на месте.


Warhammer 40.000: Space Marine поведает о нелегкой обороне планеты-кузницы орденом Ультрамаринов. Противостоять бравым сверхчеловекам будут орки, хаоситы и живые игроки (в мультиплеере). Релиз экшена запланирован на 6-е сентября 2011.

 


Популярное

Та еще парочка
Ворон
Мстители: Финал
My Friend Pedro
Человек-паук: Вдали от дома
Благие знамения
パワー、オン、パワー! 〜PAGのテーマ〜 映画「燃えよアクション俳優 〜アクションは格闘技だ〜 」オリジナルサウンドトラック - Single
Очень странные дела. Сезон 3
Чернобыль
My Friend Pedro Soundtrack