Лейбл Intrada издал саундтреки к фильмам «Золото Маккены» и «Хладнокровно»


Лейбл Intrada издал саундтреки фильмов «Золото Маккены» и «Хладнокровно». Альбом можно купить на этом сайте. Цена: 19,99$.

 

Режиссёром вестерна 1968 года «Золото Маккены» является Дж. Ли Томпсон. Благодаря случайным обстоятельствам шериф Маккена узнаёт о том, где спрятано золото древнего индейского племени. В качестве «живой карты» он становится заложником бандита Колорадо, который мечтает найти каньон «дьявольское наваждение»... К группе головорезов примыкают всё новые и новые охотники за богатством, но далеко не всем суждено будет добраться до цели. Тем более вернуться живыми, ведь на пути к заветной цели их ждёт неизвестность...

Криминальная драма «Хладнокровно» от режисёра по имени Ричард Брукс вышла в 1967 году. Узнав, что семья Клаттеров держит 10 тысяч долларов наличными на своей ферме, бездомные бродяги Смит и Хикок решаются на ограбление. Денег в доме не оказывается, и приятели зверски убивают одного за другим всех членов семьи.

Музыку для обеих лент сочинил американец Куинси Джонс («Итальянская работа», «Цветок кактуса»). Пластинка включает 24 темы. Треклист у нас в профиле.


  28 ноября 2017, 21:30,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Падмавати
Рэмпейдж
Охота на воров
Кролик Питер
Пятьдесят оттенков свободы
Первому игроку приготовиться
Последний богатырь
Величайший шоумен
Тихоокеанский рубеж 2
Би: Начало