Детали и геймплей Far Cry New Dawn

В сети начали появляться геймплейные ролики постапокалиптического продолжения Far Cry 5 под названием New Dawn. Видео демонстрируют новое оружие, изменившиеся локации, напарников и многое другое.
 
Одной из ключевых особенностей Far Cry New Dawn станут экспедиции в различные районы Штатов, вроде болотистого участка реки во Флориде и Большого Каньона в Аризоне. Попать туда можно только с помощью вертолета, который находится на базе главного героя.
 
Кроме того, в лагере будут лаборатория взрывчатых веществ, верстак, сад с целебными травами, госпиталь, архив с картой и гараж для транспорта. Будут на базе и поселенцы со специалистами, которых можно завербовать и обучать новым способностям. Среди напарников главного персонажа будут потомки героев пятой части, а также животные - кабан Горацио и собака породы сиба-ину.
 
В качестве врагов выступит банда The Highwaymen во главе с сестрами-близнецами Лу и Микки. Мародеры будут нападать на поселения игрока и защищать свои аванпосты, которые после захвата будут служить как точки быстрого перемещения. Также среди противников будут животные, которые превратились в монстров от радиации и наркотика "Блажь".
 
Релиз состоится 15 февраля.
 


  7 декабря 2018, 16:09,   Сергей Татаренко





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Джон Уик 3
Мстители: Финал
Ворон
Katana ZERO
Days Gone
A Plague Tale: Innocence Sound Selection
A Plague Tale: Innocence Original Soundtrack
Mujuuryoku Shuttle (M@STER VERSION) / Yumi Aiba (CV: Juri Kimura), Rika Jougasaki (CV: Nozomi Yamamoto), Nana Abe (CV: Marie Miyake), Minami Nitta (CV: Aya Suzaki), Riina Tada (CV: Ruriko Aoki)
Воин
Джон Уик 3