Дебютный трейлер Apache: Air Assault

Отечественный вертолётный блокбастер Apache: Air Assault от Gaijin Entertainment, выходящий 16 ноября на PC, PS3 и Xbox 360 и издаваемый Activision, обзавёлся динамичным дебютным трейлером с фрагментом амбициозного симфо-электронного саундтрека финна Пану Аалтио, о котором в прошлом месяце рассказывал саунд-продюсер проекта Павел Стебаков. Официальный релиз саундтрека под вопросом.


  17 сентября 2010, 00:00,   Pasya




0
RadeonX1950 36
17 сентября 2010, 15:25,  

Выглядит, а главное звучит - как минимум, интересно.
Не думаю что будет официальный релиз, в крайнем случае обойдёмся рипом)

ответить
0
bezz 45
18 сентября 2010, 00:38,  

Ну че сказать о грядущем проекте судя по видео? Ложка дегтя. Физика разрушений, судя по отрывкам геймплея, ваще никакая, прошлый век, анимация и динамика движений и траекторий объектов хренотень, графика средняя, по современным меркам - категория В. Ну а музыка стандартна, собрана из библиотек Simfobia или подобных ей программ. Вообщем ждет Активижен очередной проходняк, на залатывание дыр в ритейле на период ожидания крутых проектов.

ответить
0
OST Collector 276
18 сентября 2010, 14:35,  

По мне, так начало трейлера не оч удачное, но ближе к середине ролик набирает ход. Музыка, кстати, записана вживую весьма крутым оркестром NorthWest Sinfonia. Там же пишут и Blizzard'ы.

Ну и как-то странно по ролику игру рвать в пух и прах. Особенно от создателя Хищных птиц.

ответить
0
Shai Khulud 66
18 сентября 2010, 16:16,  

@ДА ШТОА ЭТИ ТРЕАШДЕЛЫ БУМЕРА ВАЩЕ МОГУТ!?1 ГОВНО ТУПО ЗДЕЛАНА ПЛОХО, НИКАМУ НИРИКОМИНДУЮ ТАКУЮ ИГРУ!@
*прокашлялся*
А вообще движок от Birds of Prey и для своего жанра графика выглядит лучшей даже в этом ролике.

ответить
0
bezz 45
20 сентября 2010, 00:16,  

>OST Collector
#....как-то странно по ролику игру рвать в пух и прах. Особенно от создателя Хищных птиц.#

По одежке встречают...

ответить
1
Punishment 2
29 сентября 2010, 14:53,  

"По одежке встречают..."

Да да, а еще можно сказать "пиздеть - не мешки ворочать". Эксперт онлайн тоже мне.
Музыка живая. По поводу графики - ткни пальцем в любой консольный симулятор (а еще лучше вертолетный) где она лучше.
Не позорился бы хоть.

ответить
0
BEZZ 45
29 сентября 2010, 17:03,  

#Punishment

Я не эксперт-онлайн, и не пизжу и, мешки тем более не ворочаю.:-)))) Я пишу о том, что слышу и что вижу. Музыка мне не понравилась, пусть она и живая, пусть она супер-живая. Но как музыка это стандартный проходняк, вот и все. Не запоминается она как музыка. Под видео ложится хорошо, позитивно, но как отдельное произведение ни о чем. Я еще раз насмотрелся трейлера, для собственного расколбаса, может я че-то не в теме, прослушал. И все же нет, ну не прет, где-то это уже слышалось, все так замылено, что просто штамп. Кароче, че тут спорить, одному нравится, а другому нет и, все... Мне не понравилась.

А по поводу графики - че тыкать пальцами, то же консольный Ace Combat: Assault Horizon на порядок по графике круче, судя по трейлерам, тож сделанным на двигле игрушки. Я не говорю уже о HAWX. И все энто так же консольные тайтлы.

Можно сказать по-другому, мол, какой у них бюджет, а вот с каким мы Гаджины работаем, тогда я пойму и, все становиться на свои места. И скорее всего этот так. А че он там вертолетный или самолетный, меня как потребителя нее...., мне по барабану. Если игра не стилизованная, а говорит о реалистичности действа и геймплея, хочет показать реальность со своей стороны, то и требования у меня как потребителя к ней соответствующие. Хочется видеть в продукте нормальную реалистичную физику, пиротехнические эффекты, динамику и анимацию приближенную к реалистичности, а не смотреть на корявоковыляющихботов. Ну примерно так.

И где и в чем тут позор, в том что я высказываю свою точку зрения, я че то ваще не пойму??? В чем позорище? Растолкуй мне,заблудшему! ;-)

4
Punishment 2
30 сентября 2010, 13:12,  

#BEZZ
Ты не мешай _точку зрения_ и то, что ты написал в своем первом посте. В твоем ответе точку зрения я вижу и ничего против не имею. не нравится - не смотри и не слушай. Я возмущался по поводу громких слов типа "проходняк" и "собрана из библиотек Simfobia". Об ответственности за слова и речи конечно не идет. Никого в интернете не волнует, "а что типа будет если то, что я сказал - неправда?" Да кого это правда ебет, это ж интернет, пиши чо хочешь. Это как пукнуть в переполненном лифте, "откуда узнают что это я", правда?
Ну а по поводу музыки, мне бы по трейлеру она бы тоже не запомнилась, но это сугубо проблема трейлера. Сама же музыка, особенно отдельные треки вполне себе запоминаются.
А по поводу ее штампованности - тоже бы поспорил и послушал чего то твоего, но см ысла в этом никакого нет.

ответить
-1
marker 8
30 сентября 2010, 18:11,  

Паша, это ж безухий тролль без мозга, не понимаю, что ты распинаешься. Причем тролль не потому что умный, а потому, что глупый.

ответить
3
Shai Khulud 66
30 сентября 2010, 19:42,  

Сливки комуните в комментах! (я серьезно)

Я вот Безза щас расстрою - в АС6 и в Ассалт Хорайзоне все, кроме взрывов и самолетиков, полное говно при полете на бреющем полете. Это я как авиабыдло с Сайтеком Х52 говорю. Города - это вообще пиздец каша. Я пока кроме Хищных Птиц и Апача не видел ни единого авиасима/аркады, которая бы выдерживала критику с высоты бреющего полета. У Гайджинов мощнейшая мультиплатформерная технология, которая в отличие от примитивных корридоров АС (который по-сути Кол оф Дути в воздухе) способна и на земле ИИ обсчитывать, да и в воздухе вести себя очень грамотно. И кстати Пашина работа над звуком и там и, я уверен, тут - это просто высший пилотаж. От пролета самолетов в BoP лоб-в-лоб в штаны от испуга усираешься, так охуенно вышло.

Касательно музыки - она будет как минимум неплохой, какой была в Хищных Птицах. Судить о саунде по трейлеру (где еще не факт, что финальный вариант композиции) - это верх "кухонного" экспертства. Прям по "экслеровски".

Так что пиздеть действительно, батенька - не мешки ворочать.

ответить
0
BEZZ 45
30 сентября 2010, 20:46,  

#Punishment

Ну лады, извеняйте, ежели обидел не взначай до глубины души. Не хотел, поскольку говорю от что слышу своими кривыми ушами. Надеюсь в самом проекте музыка как всегда будет на высоте.

А слушать мое творчество действительно не имеет смысла, поскольку там сплошная шабашка, а не музыка. Я это и сам знаю, че тут скрывать я не гений, а ремесленник.

#Shai Khulud

Согласен, посмотрим. Как говориться, - не суди о книге по обложке. Дальше видно будет.

#marker

А ты балалаешник, слова подбирай по-уважительней. Если сам безухое звездило, то нечего других в своем горе винить. Да хрена с тобой говорить/расписываться, у тебя же планку звездность сорвала с того момента как ты увидел гитару. Звезда вы наша, хе-хе...

ответить
1
Punishment 2
01 октября 2010, 08:32,  

Всем спасибо за поддержку! :)
Собственно обижать никого не хотел. Люблю говорить предметно, а вот когда пишут в попыхах и не отдавая никакого себе отчета - не люблю.

ответить
-2
marker 8
01 октября 2010, 08:44,  

BEZZ, зависть - очень плохое чувство, от него люди становятся сильно глупыми.

ответить
1
bezz 45
01 октября 2010, 12:03,  

MARKER, тупости и самовлюбленности не завидуют. Тем более, было бы кому завидовать, тебе что ли - балалаешнику? :)))) Ты думай о чем говоришь смешно.. :)))))

ответить
1
Shai Khulud 66
01 октября 2010, 12:31,  

Мне кажется что этот некрасивый срач надо почистить поганой метлой.

ответить
0
OST Collector 276
01 октября 2010, 12:35,  

Да я думаю все всё поняли уже.

ответить
0
bezz 45
01 октября 2010, 12:55,  

Да, согласен. Закрыли тему и этот срач, грыземся не понятно с чего и почему. Маркер первый начал, нечего умничать и оскорблять и все будет нормально.

ответить
0
dukzcry 1
20 сентября 2011, 12:50,  

Саундтрек неплох, только без днб битов и тут не обошлись :(
wob wooob, хехе :)

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.