Саундтрек фильма «Билл и Тед» готовит Марк Айшем


Американец Марк Айшем стал композитором фильма «Билл и Тед». Прокат в России с 20 августа! Об этом пишет Film Music Reporter.

 

Режиссёром фантастической комедии является Дин Паризо. Когда-то путешествующие во времени друзья-раздолбаи Билл и Тед услышали пророчество о том, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели. Однако прошло уже много лет, но ту самую песню герои так и не написали. Кроме того, их браки разваливаются: собственные дети очень злы на них. Но вскоре прибывает некий пришелец из будущего, напоминающий, что если Билл и Тед не выдадут свой хит, то всей вселенной действительно будет грозить невероятная опасность. Теперь, когда время поджимает, Билл и Тед отправляются в новое путешествие по различным эпохам в поисках вдохновения. А компанию им составят их же дочери, несколько исторических личностей и легендарных музыкантов.

Актёрский состав: Киану Ривз, Алекс Уинтер, Уильям Сэдлер, Самара Уивинг, Энтони Кэрриган, Джиллиан Белл, Джейма Мэйс, Эринн Хейс, Холланд Тейлор и Кристен Шаал.

Марк сочинил музыку к лентам «Воин» (2011), «Дальняя дорога» (2015) и «Расплата» (2016).


  8 октября 2019, 13:44,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Ворон
Sakura, Moyu. -as the Night's, Reincarnation-
Аладдин
My Fellow Citizens! Original Television Soundtrack, Pt. 4 - Single
Time Laps From "Janamaithri" - Single
Форсаж: Хоббс и Шоу
Robo Instructus
sono [Limited Edition]
One Love 2 Story Original Motion Picture Soundtrack - EP
Джокер