Mushroomer озвучивает новую игру от Ice-Pick Lodge


Первый квартал будущего года ознаменует релиз Cargo! - новой игры от отечественной студии Ice-Pick Lodge, создателей арт-хаузных проектов «Мора» и «Тургора». Cargo! заявлена, ни много ни мало, как абсурдная комедия с музыкальными номерами, танцами и атмосферой сумасшедшего карнавала. Если быть точнее, нас ждёт расположившийся на островах открытый мир в фантастическом сэттинге, собираемые из всевозможных компонентов безумные транспортные средства и завязанные на физике головоломки.

Звук и музыку для игры создаёт небезызвестный инди-музыкант Mushroomer. Специально для нашего сайта Mushroomer рассказал что можно ожидать от его новой работы.

«Саундтрек к Cargo! я в общей сложности пишу уже полгода, однако основные темы записаны в сентябре-октябре. В записи я использую все, что попадается под руку и может звучать более или менее музыкально - это и флейты, и гитара, и даже кастрюля. Я воссоздаю музыку безудержного вечного карнавала, который вроде как уже порядком поднадоел. Он достаточно современен, этот карнавал, тут достаточно много синтезаторов, эффектов, криков - этакое IDM-кабаре, летающий цирк капитана Боркина. Прямо сейчас написано около сорока минут музыки, 13 треков. По факту выхода игры станет ясно, есть ли перспектива коммерческого издания этой музыки. Впрочем, некоторый ограниченный тираж за собственные средства для тех, кто захочет меня поддержать, я планирую».

Композицию Iceberg Siege из саундтрека к Cargo! можно скачать с сайта западного издателя игры, bitComposer Games.


  15 ноября 2010, 20:36,   Pasya




0
TransRail 31
17 ноября 2010, 09:20,  

Mushroomer in my house, снова. А Гандрабур не при делах?

ответить
0
Pasya 124
17 ноября 2010, 16:40,  

Насколько я знаю, игры ему давно до жопы :)

ответить
0
TransRail 31
17 ноября 2010, 21:16,  

Бля. :(

ответить
0
The Player 25
18 ноября 2010, 07:26,  

Приятно, что у на... у вас на сайте общаются не только слушатели, но и композиторы. )
@Pasya
Вот черт! Вчера начал заново проходить Мор, и ни как не мог нарадоваться за музыкальное сопровождение игры. Кстати, на Rock Paper Shotgun когда-то слух проскакивал на тему ремейка Мора. Никто ничего не в курсе?

ответить
0
TransRail 31
18 ноября 2010, 07:58,  

Точнее, слух такой: Ice-Pick Lodge сами подумывают о продолжении Мора.

P. S.: После Данковского сейчас уже на шестом дне Бураха. Что ж у Самозванки-то будет, если тут такая трава... во всех смыслах...

ответить
0
Mushroomer 1
18 ноября 2010, 22:52,  

Да мы очень хотим сделать римейк - нормальную, красивую не кривую, в общем игру-мечты - Мор. Однако возможность пока отсутствует.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



  СВЯЗИ

Популярное

Тачки 3
Искра
Весь этот мир
Стражи Галактики. Часть 2
Джон Уик 2
Меч короля Артура
Лекарство от здоровья
Трансформеры: Последний рыцарь
DiRT 4
Спасатели Малибу