Саундтрек к Cargo! от Mushroomer на Game-OST.ru!


Пока Влад Исаев вместе с The Future Sound of London работает над музыкой к игре Prime World, небольшую революцию в аудио-сфере российского геймдева уже совершил наш старый знакомый, Василий Кашников ака Mushroomer.

 

Его саундтрек к отечественному проекту Cargo! теперь в свободном доступе на Game-OST.ru, пересведённый, ремастированный и адаптированный для максимально комфортного прослушивания. Музыка в Cargo!, как когда-то её описал сам Mushroomer, электронная версия саундтрека к легендарной The Neverhood, «музыка безудержного вечного карнавала, который вроде как уже порядком поднадоел, этакое IDM-кабаре, летающий цирк капитана Боркина», и именно так она и звучит, поверьте! Не обошлось и без живых инструментов: Mushroomer играл на бонгах, казу, блок-флейте, бубенцах, этнических рожках и электрогитаре; в записи также использовались полевые записи, вокал и аналоговые синтезаторы.

Написать про эту музыку что-то красивое как она сама в настоящий момент затруднительно. Саундтрек Cargo! ещё подлежит осмыслению, это чистые эмоции, один из самых стильных, атмосферных и позитивных саундтреков не только в истории нашей индустрии, но и, вероятно, в глобальном плане. Качайте, слушайте, наслаждайтесь, обдумывайте и пишите свои отзывы.

Послушать и скачать саундтрек можно на странице альбома.

Игра Cargo! – The Quest for Gravity продаётся на Steam за $12.99, демо-версия доступна официальном сайте: www.cargo-game.com

По вопросам приобретения саундтрека Cargo! на физическом носителе пишите Василию Кашникову на Mushroomer@nm.ru с темой письма «Саундтрек Cargo! предзаказ».


  23 мая 2011, 12:27,   Pasya




0
Mars 29
23 мая 2011, 14:45,  


Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Астерикс и тайное зелье
Aagaasa Veedu Kattum From "Dear Comrade" - Single
Шазам!
ยิ่งให้ยิ่งได้ - Single
アニマルズ・パレード - Single
Les mystères du bois galant Original Motion Picture Soundtrack
Айло: Одиссея в Лапландию
La Caza Monteperdido Música Original de la Serie de RTVE
Rapiscimi Colonna sonora originale del film
音樂劇《飲食男女》宣傳EP - Single