Том Салта записал саундтрек к TOM CLANCY’S GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER 2

При помощи своего головного мозга и некоторой смекалки, а также парней из HOLLYWOOD STUDIO SYMPHONY & CHOIR Том Салта поразит наш разум своим новым саундтреком из вышеупомянутого тайтла. По утверждениям очевидцев музыка стала агрессивной и, в то же самое время, более экспрессивной. Таким образом беременные дети к игре однозначно допускаться не будут.

Для второй части этого мажорного проекта Том взял лишь некоторые основные мотивы из оригинальной игры, переаранжировал их по новому, внеся здоровую толику драматизма. Как горделиво утверждает Manu Bachet, супервайзер данного проекта: "Наша цель заключалась в достижении того же качества проработки музыкальной составляющей, что и в оригинальной игре. Однако Том предвосхитил все наши ожидания и сделал нам приятное – в его музыке равносильно царят и эмоциальность, и жестокость. Парни из HOLLYWOOD STUDIO SYMPHONY & CHOIR здорово помогли ему. Недаром эта площадка используется для записи саундтреков крупнобюджетных блокбастеров."

Часть сэмплов саундтрека можно услышать по следующему адресу - www.ghostrecon.com.

Том Салта – достаточно известная личность в игровой индустрии. Помимо работы над Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter, за которую он был номинирован MTV Video Music Awards 2006, этот парень также известен как автор саундтрека к Red Steel – первой игры для консоли Nintendo Wii, в который главгерой наносил правосудие с помощью катаны и огнестрельных единиц. Любителям скоростных развлечений будет интересно узнать, что оригинальная внутриигровая музыка Need for Speed: Undergound 2 – его рук дело.


  4 марта 2007, 00:00,   OST Collector




0
Pasya 124
04 марта 2007, 20:38,  

Скучная музыка

ответить
0
OST Collector 275
04 марта 2007, 22:27,  

Первая вещичка неплоха, Принца напомнила. А вообще сам проект такой, что здесь особо ничего не выдумаешь.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Пансион
Это реальная история
Майянцы
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Смолфут
Ральф против интернета
DELTARUNE Chapter 1 OST
Судная ночь. Начало
Щелкунчик и четыре королевства
Steel Rats