Новая музыка от Sonic Mayhem

На днях Саша Дикисиян выложил тизер своего будущего EP «Doomsday».

 

Пояснение к работе Саши звучит так: «Каждый артист страдает ради искусства, а страдает ли ради искусства машина?»

Новый материал будет выпущен под маркой Sonic Mayhem (это название было актуальным во время Quake II). Уже известны названия большей части треков: «125 GeV», «A New Dawn», «Bleed Forever», «Doomsday» и «Sequence of Chaos».

Релиз EP намечен на осень 2012.

Обновления, касающиеся альбома, будут представлены на официальном сайте, в Facebook и Twitter.

Саша Дикисиян работал над Borderlands, MAG, Mass Effect 2: Arrival, Mass Effect 3, Quake II, Quake III Arena, Tron: Evolution, Warhammer 40,000: Space Marine и кучей других игр.


  10 августа 2012, 22:13,   D!zzy


0
Osiris 26
11 августа 2012, 02:27,  

Наконец, мы дождались (=

ответить
1
BEZZ 44
11 августа 2012, 23:51,  

И у Саши дабстеповые леймотивы погнали - никуда, без вобл-бассов, блин тренд.

Подождем, посмотрим...

ответить
1
Osiris 26
11 августа 2012, 23:55,  

Он говорит, что в EP дабстепа как такового не будет

ответить
3
BEZZ 44
12 августа 2012, 00:03,  

Не спорю, по сути тут что мы слышим не дабстеп. Но технология жирных партий синтов баса, чисто дабстеповая зараза. слухай 1:47 и далее.

Селлдвеллер туда же скатился, в индустриальный дабстеп. Пора уже отдельное течение выделять, как простеп - индастриалстеп. ;)

ответить
3
Osiris 26
12 августа 2012, 00:15,  

Celldweller довольно попсовый исполнитель, поэтому ему полезно быть модным )
Саше в этом плане менее простительно.
Но сейчас сильно привлекателен текучий бас с выделением отдельных гласных (А, И, Е, и тп), с эффектами задержки и реверса. А сам тембр давно уже заюзан др стилями.

ответить
0
BEZZ 44
12 августа 2012, 00:22,  

Согласен на все 100 ;)

Как тебе кстати моя версия дебютного ролика NF:SMW???

ответить
0
Osiris 26
12 августа 2012, 00:29,  

Достойно =)

ответить
0
BEZZ 44
12 августа 2012, 00:31,  

Спасибо! ;)

ответить
0
Cheshire 60
12 августа 2012, 17:18,  

я не разбираюсь в поджанрах дабстепа, но если уже говорить об индастриал-составляющей, то она есть у соник мэйхэма из его превьющки, а трек селлдвеллера никакой, водянистый. посему звиняй, но переделка треку на пользу не пошла, пусто выглядит он с селлдвелелром. имхо

ответить
2
Cheshire 60
12 августа 2012, 17:14,  

если это логическое продолжение quake 3 arena:noise - заберу с руками и ногами. по началу, до дабстеп-составляющей, даже напомнило firesterter от mooze

ответить
0
FalloutERin 10
13 августа 2012, 20:08,  

Друг у друга пиздят, блеать! Я хуею... В кьюТри пост-индустриальных элементов было в разы больше (в основном нойз)+брэйкбиты с гитарками на фоне. Тут же реально дохуя среднечастотного баса, как у пиндосовских бростэперов. Я лично думаю, что никакой Нэйтив Инструмэнтс с их Масивами и Эфэмэйтами звучание дисторшированных бас- али простой электрогитары не заменят.

ответить
1
BEZZ 44
13 августа 2012, 20:33,  

Ты немного не понимаешь. Это новая волна индастриала и тяжелого направления в музыке, можно сказать на наших глазах рождается прогрессивная электронная рок-музыка и манера исполнения нового века. Бростеп тому начало, с его синт-басами, партиями струнными, гитарами и т.д.

По мнению Саймона Рейнольдса, известного британского музыкального критика, с достижением дабстепом известности у большой аудитории и перемещении вечеринок из сравнительно небольших клубов на открытый воздух, на большие мероприятия, инфразвуковой контент мелодий был постепенно вытеснен деформированными басовыми риффами, работающими в том же регистре, что и электрогитара в хэви-метале.

И больше того. Посмотри все последние трейлеры кино и гейм-блокбастеров комплектуются музыкой достаточно оркестровой, нос ритмикой и рисунками основаными на бростеповой основе. Лиха беда начало.



Фактически, Brostep был создан британским дабстеп-диджеем Rusko. Как он сам заявил впоследствии, во время его появления на шоу на BBC 1, он просто решил проиграть старый-добрый дабстеп в ускоренном темпе. После он к получившемуся добавил пару сэмплов, и так получился этот жанр. Бростеп сразу был подхвачен, и в минимальные сроки стал чрезвычайно популярным. Позже в конце 2010 года, Rusko в прямом эфире на том же BBC 1, попросил прощения у поклонников дабстепа за то, что создал бростеп. Он сказал, что не думал, что его эксперимент зайдет так далеко, и, как результат, нанесет сильный удар по классическому dubstep. ;)

ответить
2
Osiris 26
14 августа 2012, 08:03,  

>>Друг у друга пиздят, блеать! Я хуею...

Я тебе открою маленький секрет: вся музыка, которую ты слушаешь когда-то у кого-то пиздилась. Собсно, на этом она и стоит.


>>В кьюТри пост-индустриальных элементов было в разы больше (в основном нойз) брэйкбиты с гитарками на фоне.

Раньше деревья были выше. По одной демо пока рано судить.


>>Тут же реально дохуя среднечастотного баса, как у пиндосовских бростэперов. Я лично думаю, что никакой Нэйтив Инструмэнтс с их Масивами и Эфэмэйтами звучание дисторшированных бас- али простой электрогитары не заменят.

Гитара тут тоже есть.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Падмавати
Рэмпейдж
Охота на воров
Кролик Питер
Пятьдесят оттенков свободы
Первому игроку приготовиться
Последний богатырь
Величайший шоумен
Тихоокеанский рубеж 2
Би: Начало