Техно-треки из System Shock 2 от автора!

Музыкант, ви-джей и просто хороший человек Josh Randall, который был ответственен за игры Thief и System Shock 2, покопался по своим архивам и нашёл исходные дорожки музыки, которую он написал для последней ещё в 1998 году! А дело было так:

 

"Когда начали работу над игрой, не было времени искать музыканта извне, а Эрику Бросиусу (Eric Brosius), который был главным по звуку, тоже было не до этого. Поэтому он спросил ребят из команды, не может ли кто сделать парочку треков. Джош, который увлекался тогда электронными ритмами, набросал несколько демок и отдал Эрику. Тот, в свою очередь, почикал треки, добавил эффектов - и они вошли в финальный продукт! Также был парень Ramin Djawadi, который написал мелодичные мотивы (он, кстати, вскоре после распада Looking Glass стал писать музыку к фильмам, и сейчас является передовым композитором в Голливуде)."

 

 

Так вот, найдя исходные файлы и его собственные демо-версии, Джош решил поделиться ими с общественностью. Музыкант ожидает услышать качественные ремиксы от преданных фанатов! Скачать архивы и почитать историю можно на специальном разделе его сайта: http://www.robotkid.com/systemshock2/

 

Josh Randall начал работать в Looking Glass Studios тестером. Это ему быстро наскучило, поэтому он начал предлагать себя в качестве мастера на все руки. Незадолго до выхода System Shock 2 он покинул студию и пошёл работать в Harmonix - компанию, которая впоследствии выпустила самые пальцедробильные игры: Guitar Hero, Rock Band и подобные ориентированные на музыку бестселлеры. Этим летом я виделся с ним (а также был в офисах Harmonix) и взял обширное видео - интервью, где, в том числе, были рассказаны истории былых времён. Материал на стадии монтажа, но тизер для подогрева интереса можно посмотреть на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=wKAnxL2eXyM

 

На фото: Джож с подписанным постером всеми создателями обоих System Shock, работающих ныне в Harmonix в Бостоне, штат Массачусетс. Фото сделано в Голливуде, штат Калифорния, 17 августа 2012.


  30 сентября 2012, 22:42,   Valet2




4
OST Collector 264
30 сентября 2012, 23:12,  

Крутая новость. Ещё ведь и мистический незнакомец выложил свежий патч под System Shock 2 и Thief, существенно улучшающий не только игровую графику, но и поднимающий технические ограничения движков, вроде количества полигонов в кадре

ответить
0
USSR 18
01 октября 2012, 02:09,  

Интересная новость. Будем ждать полной версии "фильма". И, да, что с постером? Время над ним так поглумилось? :)

ответить
3
Valet2 19
01 октября 2012, 02:29,  

Да, он несколько лет висел на стене приклеенный скотчем, потом я его сложил и бросил на шкаф. Как-то разбирался и наткнулся на него. Хотел выкинуть, но было лень. Бросил обратно.

И только когда к поездке готовился вспомнил про него. И подписал. Теперь надо много-много рамок заказывать - постеров сильно прибавилось.

ответить
1
OST Collector 264
01 октября 2012, 10:22,  

Хаха, только сейчас заметил на постере логотип "Навигатора" )))

ответить
0
Shai Khulud 66
01 октября 2012, 09:52,  

Валет, ты крутейший!

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



  СВЯЗИ



Популярное

Стражи Галактики. Часть 2
Меч короля Артура
Джон Уик 2
Притяжение
Тачки 3
Плохая партия
Война планеты обезьян
Гадкий я 3
Человек-паук: Возвращение домой
Трансформеры: Последний рыцарь