Официально подтверждён саундтрек «Место под соснами»

Новая работа солиста Faith No More выйдет даже на виниле.

 

Место под соснами

«Место под соснами» режиссирует новичок в Голливуде Дерек Сиенфрэнс. Из его известных предыдущих работ можно отметить разве что «Валентинку». Картина Дерека расскажет о профессиональном мотогонщике, который начинает грабить банки, чтобы содержать новорожденного сына. Однажды на его пути встает полицейский, и столкновение парней перерастает в личную войну.

У «Места под соснами» очень хороший актёрский состав. В фильме снимаются Райан Гослинг, Брэдли Купер, Ева Мендес, Рэй Лиотта и Бен Мендельсон. Повезло картине и с композитором. Музыкой занимается продюсер, мульти-инструменталист, актёр и просто хороший человек Майк Пэттон. Он написал саундтрек к «Адреналин: Высокое напряжение», а ещё его голосом говорит Тьма из The Darkness.

Саундтрек к картине выйдет в 3-х вариантах на лейбле Milan Records. 26 марта появится цифровой релиз с 17-ю треками на борту. Помимо композиций Майка на альбоме также будут треки The Cryin’ Shames, Vladimir Ivanoff, Arvo Part, Ennio Morricone и Bon Iver. Следом, 9 апреля, выйдет релиз на Audio CD. А через месяц появится вариант альбома на 180-граммовой виниловой пластинке.

Версию альбома на CD уже сейчас можно предзаказать на Амазоне.

В России картина выходит 18 апреля, а значит можно заранее подготовиться к фильму, прослушав саундтрек.


  1 марта 2013, 09:16,   OST Collector





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Небоскрёб
8 подруг Оушена
Ты водишь!
Зомби
Мой Ти
Полночное солнце
Человек-муравей и Оса
Плащ и Кинжал
Дэдпул 2
Мир Юрского периода 2