Ограниченный Массовый Эффект


20 ноября двое канадских докторов, в свободное от работы время создающих компьютерные игры, планируют устроить массовый апокалипсис – на Xbox 360 выходит Mass Effect.

Действие игры происходит в далёком будущем. Человечество уже обеими ногами в космосе и всё бы хорошо, да по преданию каждые 50 тысяч лет открывается невероятный портал в смежное измерение, где обитает совершенно искусственный разум. Цель сего существа – очистить весь мир от органики. Как вы уже догадались, но час открытия портала совпадает с нажатием игроком кнопки «Start».

Помимо интересных игровых особенностей (впервые в жизни можно будет обозлить NPC, просто напросто перебив его на полуслове в разговоре), проект сможет похвастаться именитым композиторским составом. Музыкой в игре будут заниматься Джек Волл (Jack Wall) и Сэм Хулик (Sam Hulick). И если первая личность нам всем отлично знакома (Myst IV, Jade Empire), то Сэм достаточно недавно в шоу-бизнесе – в 2003 году он победил в конкурсе, проводимом G.A.N.G. и, как результат, Tommy Tallarico Studios наняли его для работы над Maximo vs. Army of Zin. За синематик-сцены в ответе будет Ричард Джакуиз (Richard Jacques).

А теперь о главном. Помимо регулярного издания, свет увидит Limited Edition коробка. Её расширенный комплект сможет похвастаться следующими бонусами: 36-страничной книгой Galactic Codex: Essentials, большущим буклетом с концепт-артом из игры - A Future Imagined, дополнительным DVD с бонусами. Среди бонусов обещают 10 композиций из саундтрека.

Для тех, кто не готов брать лимитированное издание ради саундтрека, советуем подождать официального релиза на лейбле Sumthing Else Music Works.

Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com/
Разработчик: BioWare
Издатель: Microsoft
Sumthing Else Music Works: www.sumthing.com


  23 октября 2007, 00:00,   OST Collector





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Судная ночь. Начало
Такси 5
This Is the Police 2
Миссия невыполнима: Последствия
Дэдпул 2
Небоскрёб
Мег: Монстр глубины
367Days / KiRaRe [canime Limited Edition]
Toaplan ARCADE SOUND DIGITAL COLLECTION Vol.9
Kayamkulam Kochunni Original Motion Pictures Soundtrack - Single