Обновлённый саундтрек King’s Bounty


Скорее всего не многие помнят классическую King’s Bounty. А ведь именно эта игра стала в своё время прародителем сверх успешной серии Heroes of Might and Magic. Суть процесса не отличилась ни на йоту: управляя героем мы ходили по карте, собирали сундучки с сокровищами и опытом, умело квасили морды вражинам в походовом режиме и, в общем-то, вели преуспевающий образ жизни. Единственная разница заключалась в отсутствии строгой привязки замкам. Игра позиционировалась ближе к приключенческой бродилке, нежели стратегическому монстру.

Дабы освежить наши с вами воспоминания, Katauri Interactive под патронажем 1C планирует реанимировать старый добрый бренд и выпустить его в новой шоколадной оболочке. Собственно, у игры уже давно есть официальный сайт, где специально подкрученные PR-люди лучше нас расскажут о достоинствах этого проекта.

Вы, возможно, будете смеяться, но игра сможет похвастаться не только обновлённым графическим движком. Чудо произойдёт и с музыкой. Скрежетоподобный PC-speaker и его космические звуки «бип-бип» уйдут в прошлое – перед нами предстанет симпатичное симфоническое полотно от TriHorn Productions и Михаила «Lind Erebros» Костылёва. Благодаря ролевому порталу CRPG.ru у нас появилась возможность прослушать 4 композиции из игры. Ссылки – ниже.

Выход игры запланирован на 2 квартал 2008 года.

TriHorn Productions - Легенда о Рыцаре (главная тема)
Михаил Костылёв – Тема осады
Михаил Костылёв – Цитадель
Михаил Костылёв – Долина Тысячи Рек


  1 апреля 2008, 00:00,   OST Collector





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Пансион
Это реальная история
Майянцы
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Смолфут
Ральф против интернета
DELTARUNE Chapter 1 OST
Судная ночь. Начало
Щелкунчик и четыре королевства
Steel Rats