Вышел саундтрек к сериалу «Диккенсовщина»


Лейбл Silva Screen Records издал саундтрек к телесериалу «Диккенсовщина». Цифровой альбом продаётся в iTunes (99 руб), а вариант на CD можно купить в британском Amazon (11,99£).

 

Композитором драмы о героях писателя Чарльза Диккенса является Дэбби Вайсман, работавшая над мини-сериалами «Джекилл» и «Стивен Фрай в Америке». Релиз включает 21 тему. Треклист и сэмплы у нас в профиле.

Сюжет разделили на несколько переплетённых между собой историй. Первая рассказывает о семье Хэвишем: молодая девушка Амелия после смерти отца наследует весь его бизнес, что вызывает бурю негодования у её брата Артура, который рассчитывал получить свою долю. Он направляет к сестре своего сообщника Меривезера, чтобы тот мирным путём попытался разрешить конфликт. Но после того, как Амелия выставляет его за дверь, Артур и Меривезер решают разрушить отцовский бизнес.

Вторая расскажет об инспекторе Бакете, который расследует убийство одного из героев.

В третьей старшая сестра Франсис, ставшая хозяйкой в семье Барбери, узнаёт, что её младшая сестра Гонория тайно встречается с капитаном Джеймсом Хаудоном, который просаживает деньги в азартные игры.

Четвёртая расскажет о жизни бедного, но благодарного за всё, что у них есть семейства Кретчетов.

А в пятой о жизни маленькой Нелл и её дедушке, который увлечён азартными играми.


  26 февраля 2016, 15:41,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Дэдпул 2
Такси 5
Мстители: Война бесконечности
Остров собак
Пятьдесят оттенков свободы
Соло: Звездные войны. Истории
God of War
State of Decay 2
Рэмпейдж
Мастера меча онлайн. Сезон 2