Том Салта озвучил Tom Clancy's H.A.W.X


Ребята из Ubisoft всегда славились своими отличными музыкальнами кастингами (а также безумным количеством обещанных, но не выпущенных саундтреков). На стапелях их проектов побывали и Джеспер Кид, и Амон Тобин, и Стюарт Чатвуд, да и много других замечательных людей. В их числе засветился и Том Салта, озвучивший Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter 1&2, а также написавший отличный саундтрек к Red Steel. Для нового тайтла из вселенной Тома Клэнси, видимо за хорошие заслуги, Ubisoft снова позвала Салту.

На этот раз это будет Tom Clancy's H.A.W.X – первая игра этой серии с боевыми действиями не на земле, а в воздухе. Игрока ожидают серьёзные дуэли с не менее серьёзно настроенными асами, а также все те стандартные моменты, что можно узреть в любом авиасимуляторе. Тут ситуация с реализмом до конца не ясна, поскольку, как мы полагаем, H.A.W.X будет чистейшей аркадой. Ну да кто его знает.

Что касается музыки, то Салта написал гибридное симфоническое полотно с миксом из электронного саунд-дизайна. Примечательно, что для записи саундтрека был использован Нью-Йорский топовый оркестр Philharmonic and Metropolitan Opera Orchestra. Запись проходила в студии Legacy Studios там же в Нью-Йорке.

Команда разработчиков H.A.W.X очень тепло отозвалась о проделанной Томом работе: «В игре мы хотели исследовать 5 эмоциональных моментов: патриотизм, жизнь наёмника, предательство, безысходность и боевые действия в пределах Соединённых Штатов. Том умудрился не только связать всё это, но также создал запоминающуюся звуковую картину, которая выделяет H.A.W.X из всей серии игр Tom Clancy’s. Используя симфоническую музыку, элементы саунд-дизайна, а также традиционные инструменты, он создал богатый саундтрек, разнящийся от обычных до военных композиций».

По материалам TomSalta.com. Там же вы сможете найти 3 демо-сэмпла из саундтрека.


  6 марта 2009, 00:00,   OST Collector





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Пансион
Это реальная история
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Майянцы
Ральф против интернета
Веном
DELTARUNE Chapter 1 OST
Щелкунчик и четыре королевства
Hypnosis Mic -Division Rap Battle-
Steel Rats