Michael Bross / Dogs And Their Stars

Michael Bross / Dogs And Their Stars. Передняя обложка. Нажмите, чтобы увеличить.
Michael Bross / Dogs And Their Stars
Передняя обложка
Композиторы Майкл Бросс
Издатель Deep Lever
Тип релиза Сольная работа - Сольный альбом
Формат 1 CD - 3 Tracks
Дата релиза 29 апреля 2008
Длительность 00:15:59
Музыкальные стили
Оцените альбом!

Собачьи годы

Продолжая долгую и изнурительную работу над звуком и музыкой к MMO от Red 5 Studios, Майкл Бросс всё ещё успевает готовить сольные релизы. Так Dogs And Their Stars (EP) продолжает ритмичную линию альбома кинематографичной электронной музыки Everything is Now, выпущенного в октябре 2006 года.

Everything is Now стал первым альбомом за пятилетний перерыв в сольной карьере - всё рабочее время Майкл трудился над играми серии Oddworld и в частности над масштабной Oddworld: Stranger's Wrath, для которой написал пять часов музыки, а также создал весь звуковой дизайн и записал внушительную часть диалогов. В отличие от Everything is Now, мелодии которого умышленно вводили слушателя в гипнотическое состояние и таким образом позволяли насладиться необычайно детализированным звуковым дизайном, Dogs And Their Stars стремителен и прямолинеен. Лишённые вступлений, все три композиции с первых же тактов задают быстрый темп звонкими и резкими ударными, которые играют здесь ключевую роль - служат конструкцией для остальных звуков: пульсирующих падов и зацикленных враз в Big Believer и до неузнаваемости обработанных гитар в Searchlights (Fog Remix) - переделке трека, открывающего Everything is Now. Майкл всегда считал, что должен был доработать Searchlights, и здесь пришёл к звучанию, полностью удовлетворяющего его внутреннее я.

Несмотря на немного затянутый Reach The Ocean, Dogs And Their Stars производит яркое впечатление. Это хорошая музыка в стиле downtempo, которая не даст заскучать за рулём автомобиля. Непонятно только, какое отношение ко всему этому имеют собаки?

Альбом
7/10

Музыка в игре
0/10

Игра
0/10

Pasya

Майкл Бросс запустил персональный лейбл

Композитор Oddworld Stranger's Wrath Майкл Бросс теперь уже вполне официально запустил свой интернет-лейбл Deep Lever, специализирующийся на выпуске различной электронной музыки, и в частности на стилях ambient и downtempo. Лейбл будет заниматься цифровой дистрибьюцией, а также будет выпускать полностью бесплатные релизы и компиляции по лицензии Creative... Показать

 10.04.2008    2119


Над альбомом работал композитор Майкл Бросс (Michael Bross / Everything is Now, Michael Bross / As Quiet Things Roar, Oddworld Stranger's Wrath), а его релиз состоялся 29 апреля 2008 года. На саундтрек попало 3 композиции общей длительностью около 15 минут. Подборка является компиляцией оригинальной музыки. Выпуском пластинки занимался лейбл Deep Lever.

CD 1

1
Big Believer
04:34
2
Searchlights-Fog Remix
04:47
3
Reach The Ocean
06:38

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное