Unreal Tournament III

 Unreal Tournament III (2007). Нажмите, чтобы увеличить.
Unreal Tournament III (2007)
Дата выхода
США19 ноября 2007
Россия22 ноября 2007
Европа22 ноября 2007


82
из 100
41 рецензий
ИздательMidway
Издатель в РоссииND GAMES
РазработчикEpic Games, Inc.


Описать игру можно буквально в трех словах: «культовый сетевой шутер». Под каждым словом этого определения готовы подписаться буквально миллионы поклонников игры по всему миру, в том числе и в России. Некогда соперничавшие c Unreal мультиплеерные шутеры со временем отошли на второй план, и только серия Unreal Tournament осталась Игрой, которая никогда не обманыва...


• Официальный сайт
• Официальный русский сайт



03.09.2015

Технодемка Showdown на Unreal Engine 4 для шлемов виртуальной реальности

 

Большой привет Neo, Тринити и Морфиусу со-товарищи. Компания Epic Games выложила на просторах сети очередную технодемо-дразнилку Showdown на движке Unreal Engine 4, аккурат для шлемов виртуальной реальности, таких как Oculus RiftHTC Vive и Project Morpheus. 


Интересно, что модели и киберпанковское окружение сработанно в точности вселенной предыдущей технодемы UE3 2011 года Samaritan. Скорее всего неанонсированный проект от Epic Games в киберпанковском обличии жив и в работе. Наслаждайтесь! ;)

 

 


10.05.2012

Юбилейный сборник Epic Games

Раздача подарков в честь 20-ти летия Epic Games продолжается!

 

Компания выложила компиляцию музыки из старых и новых игр. Геймерам предлагают композиции из Bulletstorm, Epic Pinball, Jazz Jackrabbit, Jill of the Jungle, Infinity Blade, Tyrian, серий Gears of War и Unreal.

Скачать сие богатство можно с официального сайта Epic 20th Anniversary Original Soundtrack. Кстати, несколько треков из этой подборки ранее не издавались вообще.


30.06.2008

Дополнительная музыка из Unreal Tournament 3

Кевин Рипл, ранее выложивший у себя на сайте оркестровую музыку из кат-сцен Unreal Tournament 3, поделился тремя электронными треками, не попавшими на диск с саундтреком. Таким образом, на сайте композитора в свободном доступе оказалось целых сорок минут дополнительной музыки из игры, наслаждайтесь:

Industrial
Coret
Strident

Остальные треки доступны на этой странице. Напомним, что ближе к концу текущего года должны выйти Gears of War 2 и Huxley с симфонической музыкой Рипла.

Популярное

Пансион
Это реальная история
Майянцы
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Смолфут
Ральф против интернета
DELTARUNE Chapter 1 OST
Судная ночь. Начало
Щелкунчик и четыре королевства
Steel Rats