Ханс Циммер в ответе за Crysis 2

 EA и Crytek озвучили сегодня итоги работы с легендарным композитором Хансом Циммером, который создал несколько композиций для шутера от первого лица Crysis 2, который уже заработал Choice Awards и 9 / 10 от Official Xbox Magazine (Великобритания) и PC Action (Германия). Признанный во всем мире за работу над блокбастерами "Начало" и "Темный рыцарь", Ханс Циммер и его команда с Лорни Бэлфи, приступила к написанию саундтрека с не менее интересными композиторами Бориславом Славовым и Тилманом Силлеску, для создания напряженного и драматического полотна Crysis 2, которое задавало бы тон всей игры на фоне опустошенного Нью-Йорка в 2023 году.



"Я был привлечен к Crysis 2 из-за страсти Crytek к проекту и миру, который они создали," сказал Ханс Циммер. "И я очень доволен результатом нашей совместной работы".

И мы с ним полностью согласны. Саундтрек вышел монументальный и довольно интересный, ярко отличающийся на фоне последних музыкальных работ в этом жанре.

Crysis 2 появится в продаже на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 22 марта в Северной Америке и 25 марта в Европе.

Via Mycrisis.com


  17 марта 2011, 13:40,   Bezz




1
The Player 25
17 марта 2011, 16:24,  

Ух ты, у нас новости перестали быть безличностыми? :)

ответить
1
Arrakis 11
17 марта 2011, 16:34,  

Ну почему мне так отчетливо что-то напоминает этот трек.

ответить
1
OST Collector 275
17 марта 2011, 17:05,  

2The Player
Fixed ))

ответить
1
Mars 29
17 марта 2011, 17:58,  

Ну подход хороший. Вообще, на мой взгляд, шутеры ближе всего к голливудским блокбастерам. Причем к блокбастерам шумным, громким, с наиболее прямолинейным сюжетом. В кино такие фильмы ходишь смотреть ради картинки и звука... только звука как раз взрывов, самолётов, оружия. В таких блокбастерах музыка Циммера сидит как влитая, потому что никогда не лезет на первый план, а очень хорошо подчёркивает момент или настрой героев. Но найти хорший лейтмотив - это тоже искусство блокбастерного звука, чтобы он сшивал все разрозненные события вместе. Надеюсь, здесь ему удалось все это сделать. Надо поиграть, тогда будет ясно.

ответить
0
BEZZ 45
18 марта 2011, 00:14,  

Классно все пацаны. Циммер залабал отличный саундтрек. Уж на сколько я не люблю голивудский саунд, этот саундтрек меня просто вставил. Хотя да, многое из вещей чистые вариации на главную тему, ну и все же часть альбома заслуживает высшей оценки.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Пансион
Это реальная история
Майянцы
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Смолфут
Ральф против интернета
DELTARUNE Chapter 1 OST
Судная ночь. Начало
Щелкунчик и четыре королевства
Steel Rats