Нобуо Уематсу озвучит Lost Odyssey


Мэтр симфонической музыки, Нобуо Уематсу (Nobuo Uematsu), приложит руку к скоровыходящему блокбастеру Lost Odyssey. Игроку предстоит вжиться в роль Кэйма (Kaim Argonar), человека, которому уготовано прожить 1000 лет. За это время сменятся поколения, начнутся и закончатся войны, родятся и умрут близкие.

Одним лишь Нобуо звёздный состав не исчерпывается. Сценарий к игре пишет знаменитый японский новеллист Kioyshi Shigematsu, а за концепт-арт отвечает не менее именитый художник Takehiko Inoue, прославившийся за свои манга-комиксы. За разработку проекта отвечает Mistwalker (они же разрабатывали и Blue Dragon). В помощь им поручена команда Feel Plus, созданная Microsoft’ом как раз для этих целей, выходцы из Squaresoft прилагаются.

Игра выйдет исключительно на Xbox 360 в конце этого года. Надобно заметить, что своими действиями Майкрософт очень мощно переманивает игроков с других фронтов – это уже вторая блокбастерная RPG с таким именитым составом. Первой, напомним, был Blue Dragon, музыку для которого написал всё тот же Нобуо, а сингл был записан совместно с Яном Гилланом из Deep Purple.

Официальный сайт проекта: lostodyssey.jp.


  5 сентября 2007, 00:00,   OST Collector




0
D!zzy 190
07 сентября 2007, 07:43,  

Прощай, сессия!

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Ворон
Люди Икс: Тёмный Феникс
Katana ZERO
ที่สุดในโลก เพลงประกอบซีรีส์ "BOY FOR RENT ผู้ชายให้เช่า" - Single
Мстители: Финал
Layers of Fear 2
Благие знамения
Воин
Outer Wilds
Pictures of Britain