Кевин Рипл озвучивает Aliens: Colonial Marines


Мы долгое время предполагали, что музыкальная звезда Dead Space, Джейсон Грейвс, работает над свежими Aliens: Colonial Marines от Sega и Gearbox Software. Что ж, вышло всё слегка не так. Джейсон работает над загадочной Aliens RPG, в то время, как именно Кевин Рипл, автор индустриально-симфонического набата Gears of War, корпеет над Aliens: Colonial Marines.

«Я очень счастлив объявить о том, что работаю над музыкальным полотном Aliens: Colonial Marines, - делится радостью в своём блоге Кевин. – В данный момент я не могу раскрыть никаких деталей, кроме того, что я и есть тот самый композитор. Эта культовая серия очень много значит для меня, и я безумно рад что не только смогу отдать дань почтения величайшим кинокомпозиторам, оказавшим на меня сильное влияние, но и просто поработать над музыкой для столь именитого франчайза.»

Действия игры разворачиваются после событий второго фильма серии – «Чужие». В то время, как Рипли автоматически эвакуируется с корабля, на него прибывает команда из четырёх десантников. Их цель: расследовать подробности случившегося происшествия.

Выход игры намечен на 2010 год на основных платформах: PC, PS3, Xbox 360.


  13 июня 2009, 00:00,   OST Collector





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Пансион
Это реальная история
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Майянцы
Ральф против интернета
Веном
DELTARUNE Chapter 1 OST
Щелкунчик и четыре королевства
Hypnosis Mic -Division Rap Battle-
Steel Rats