Детали саундтрека Resident Evil 7


Sumthing Else Music Works объявила сегодня, что выпустит оригинальную музыку из Resident Evil 7. Цифровой саундтрек на два с половиной часа будет выпущен одновременно с игрой 24 января.
 
Вы можете оценить 30-секундные превью композиций на этом сайте. Ожидается, что саундтрек, как и сама седьмая часть, вернет серию к корням. Музыка отойдет от блокбастерной стилистики Resident Evil 6 в пользу навязчивого фортепиано, напоминающего о Resident Evil 2, и темных саундскейпов в духе Resident Evil 4.
 
Ведущим композитором проекта является Акиюки Моримото, который работал над сериями Resident Evil, Monster Hunter и Lost Planet. Мивако Чиноне (Monster Hunter 4, Monster Hunter Explore) и новичок Сатоши Хори (Tsukuren H, Tsukuren V) также приложили руку к большинству треков.
 
Также Capcom привлекла к работе над саундтреком некоторые западные таланты. Это плодовитый голливудский композитор Крис Веласко (God of War, Borderlands) и Брайан Д'Оливейра (Papa & Yo, Tearaway).
 
Пока не известно, выйдет ли саундтрек на CD.


  11 января 2017, 19:46,   Сергей Татаренко




0
OST Collector 258
12 января 2017, 00:17,  

Думаю релиз CD никуда не денется, другое дело, что покупать многодисковый непроверенный сет я точно не буду )

ответить
0
Miralsice Virgeri 1
13 января 2017, 02:50,  

2
Miralsice Virgeri 1
19 января 2017, 14:39,  

В третий раз напишу)
На сайте VGMdb, среди композиторов также есть Майкл А. Ливайн, и он указан, как автор композиции "Go Tell Aunt Rhody" и почти уверен, что вокалисткой в данной песне является певица Lorde.nПочему я так думаю? Хотя бы потому, что Ливайн был продюсером песни “Everybody Wants to Rule the World”, вокалисткой в которой как раз была Lorde. А учитывая то, что многие отмечали, что вокал в "Go Tell Aunt Rhody", очень похоже на Lorde, то это вполне может быть она.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



  СВЯЗИ

Популярное

Мажор 2
Кредо убийцы
Зверопой
Ла-Ла Ленд
Эластико
Инкарнация
Врата воинов
Автобан
Шерлок. Сезон 4. Эпизод 3: Финальная проблема
Кредо убийцы