Hell March From "Command & Conquer: Red Alert" - Single

Hell March From
Hell March From "Command & Conquer: Red Alert" - Single
Передняя обложка
Композиторы Pontus Hultgren
Издатель Pontus Hultgren
Тип релиза Музыка из фильма - Официальный релиз
Формат Цифра - 1 треков
Дата релиза 7 мая 2017
Длительность 00:03:06
Музыкальные стили
Оцените альбом!

В России выступит Фрэнк Клепаки - композитор Command & Conquer

Стало известно, что известный композитор Фрэнк Клепаки и группа The Tiberian Sons выступят в России. Всего запланировано два концерта: 22 мая в Opera Concert Club в Санкт-Петербурге и 23 мая в Arbat Hall в Москве. Цена билетов варьируется от 2 000 — 3500 рублей в Санкт-Петербурге... Показать

 29.02.2020    3842

Запись концерта по Command & Conquer с участием Фрэнка Клепаки

В сети появилась запись концерта Command & Conquer LIVE!, который прошел в рамках фестиваля видеоигровой музыки MAGFest 2019. Во время шоу зрители могли услышать избранные треки из серии C&C в исполнении её композитора Фрэнка Клепаки и группы Tiberian Sons, которая специализируется на впечатляющих аранжировках различных композиций... Показать

 15.01.2019    770
Ниже можно послушать бесплатное онлайн превью треков из саундтрека Hell March From "Command & Conquer: Red Alert" - Single.

Над альбомом работал композитор Pontus Hultgren (A Place to Call Home, Sending a Dream into the Universe, Guren No Yumiya From "Attack on Titan" - Single), а его релиз состоялся 7 мая 2017 года. На саундтрек попало 1 композиция общей длительностью около 5 минут. Подборка является компиляцией оригинальной музыки. Выпуском пластинки занимался лейбл Pontus Hultgren.

Превью альбома предоставлено iTunes. Вы можете прослушать все композиции прямо на сайте. Если вам понравился саундтрек Hell March From "Command & Conquer: Red Alert" - Single, то мы настоятельно советуем купить его, поддержав таким образом композиторов, артистов и исполнителей. К тому же, это недорого. В российском сегменте iTunes он стоит всего 18 руб. Цены и магазины, где можно купить альбом, указаны в правой колонке.

CD 1

1
Hell March (From "Command & Conquer: Red Alert"
Pontus Hultgren
03:06

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное