Эксклюзивный трек из Assassin's Creed: Brotherhood


В распоряжение портала GameSpot попала эксклюзивная электронная композиция Apple Chamber V2 из Assassin’s Creed Brotherhood, которую вы не найдёте ни на диске в коллекционном изданием игры, ни в официальном цифровом саундтреке (они, в свою очередь, незначительно, но отличаются – сравнивайте треклисты). Кроме того, Джеспер Кид дал сайту интервью, где рассказал о развитии музыкального стиля Assassin’s Creed на протяжении трёх игр, записи музыки в церкви и своих фаворитных композициях для «Братства».

Скачать трек можно по этой ссылке, но предварительно придётся зарегистрироваться.


  19 ноября 2010, 22:36,   Pasya




0
BEZZ 46
19 ноября 2010, 22:57,  

Спасибо, за наводку Пася! Как же энто мы пропустили. Я почитай, каждый день там бываю... Ща, качнем и послухаем. ;-)))

ответить
0
Flamberg 17
20 ноября 2010, 01:45,  

Ну ребят, ну что вы как маленькие? Сначала нужно зарегистрироваться... Мы в 21ом веке. Залили бы уж в базу что-ли, или на рапиду какую-нибудь.

ответить
0
BEZZ 46
20 ноября 2010, 12:44,  

Ну маленькие не маленькиее, но у меня аккаунт на GameSpot почитай уже с давних пор висит. Нужен был или не нужен, а вот гладишь и пригодился...

А что не залили это уж точно плохо. Я давно уже Колектору говорил и говорю, что надо создавать собственную онлайн-библиотеку, так сказать архив музыки на ресурсе. Ваще в идеале встроить сверху странички стрим-плеер и крутить по-ходу всякие новинки гейм-музыки, контекстные выходу новым релизам.

А захочет человек что-то свое поставить, пока читает, интересуется сайтом, так залезет в архив-базу музыки, сделает себе плей-лист и будет слухать по ходу читки и комментов. Другой вопрос на сколько ресурсный нужен дя этого сервер и где все это добро хранить?? Я тоько - за. И готов помочь в ее наполнении.

ответить
0
Pasya 124
20 ноября 2010, 12:45,  

За ссылку - бан :)

ответить
0
BEZZ 46
20 ноября 2010, 12:54,  

Пася, как ты без пре-модерации постишь материалы?? Блядь, у меня опять уже сутки в отстойнике материал-новостишка висит...

ответить
1
Pasya 124
20 ноября 2010, 13:51,  

Просто включи Винамп и не парь Коллектору голову :) Сервер потянет и не такое, другое дело, что потребуется десятилетие, чтобы уладить все авторские права ради сомнительной затеи. С другой стороны, мы собираемся развивать то, что сейчас называется "ротацией" и давно не обновляется (как раз из-за того, что переговоры по вопросу "разрешите нам выложить жалкие три трека из игры" длятся по полгода и больше - по этой же причине европейская и американская игровая музыка очень редко издаётся). Развиваться всё это будет в большей частью бесплатный нет-лэйбл - мы вынесем лучшие альбомы на отдельный сайт с модным дизайном, сделаем возможность предпрослушки и скачивания отдельным архивом - т. е. это будет настойщий нет-лейбл под нашим дочерним брендом, будем издавать в том числе сольные работы композиторов или просто хорошую музыку широких стилей, но кинематографичную и в целом по духу близкую к саундтрекам к играм и фильмам. Если всё будет идти как задумано, то одним из первых релизов скорее всего будет саундтрек к одной хорошей инди-игре, над которой я работаю как аудио-директор, а один из композиторов которой - небезызвестный Mushroomer. Больше ничего не скажу - сюрприз ^.^

ответить
1
OST Collector 295
20 ноября 2010, 13:59,  

Новость уже в процессе, не ссы :)
У Паси есть прямой доступ к супер секретной админке :)

А насчёт авторских прав он абсолютно прав. Устраивать разборки с Ubisoft'ом ради одного трека - это как-то несерьезно. Да и наш хостер категорически против нелицензинного контента. Так что или легально, или никак. Но мы над этим работаем, да )

ответить
0
BEZZ 46
20 ноября 2010, 14:22,  

Мозги я никому не парю. Могу включить и винамп и, домашний театр и, ваще не заходить на сайт, дело то не лично во мне и не в авторских правах - стримминг музыки там отдельная статья, и ее не путать с владением интеллектуальной собственности, стриминг попадает под статью рекламации и демонстрации для последующей продажи, и всегда можно показать соглашение о партнеркe с тем же Амазоном. И ссылаться можно хоть на тот же Аамазон, хоть на Озон и т.д.
Просто, вот у меня есть какие то саундтреки, а у кого то нет, он с удовольствием послушал бы их на страницах ресурса, а потом может да же и купил бы. Ладно, проехали, кароче все ясно.

А по-поводу проекта, над которым ты работаешь, - че тут секретного? По-ходу это Cargo! от Ice-Pick Lodge. Проздоравляю тебя! И что ты там как аудио-директор творишь?? ;-)

ответить
0
OST Collector 295
20 ноября 2010, 15:24,  

Стриминг, вообще говоря, подпадает под категорию "публичное исполнение", а это уже незаконно. Амазоновские плееры для предпрослушивания мы ставим, если саундтрек доступен в таком варианте. Во всех остальных случаях нужно лично с правообладателями договариваться, причём в письменном виде.

ответить
0
Carnificium 9
20 ноября 2010, 16:34,  

А по почте кто-нибудь может трек кинуть? Региться где ни попадя желания нет никакого. Заранее благодарен.

ответить
1
BEZZ 46
21 ноября 2010, 01:04,  

>Carnificium

По почте это до хрена - 85 мб. Ты ужо бы зарегился, скачал и голову себе не ломал. Ежели так не в моготу не послухать, кидай заявку мене в личку, я тебе потом ссылку пришлю скачаешь...

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное