Грядущие проекты Марко Белтрами


Композитор подписался на участие в нескольких весьма заметных проектах.

 

На мир свалилась очередная зараза в виде полчищ зомби, которые практически неуязвимы, в то время как любая царапина превращает человека в ходячее гниющее мясо. Континенты один за другим уходят под контроль зомби и человечество на грани краха.

Если вы смотрели хотя бы один фильм про живых мертвецов, сюжет «Мировой Войны Z» покажется вам невероятно знакомым. Отличие в деталях. Фильм ставит режиссёр последней бондианы Марк Форстер, в его кармане 125-ти миллионный бюджет, а в главной роли выступает Брэд Питт. Неплохой расклад.

В России эпик выйдет на экраны на 1 день раньше мировой премьеры – 20 декабря 2012 года. Анонсировать саундтрек пока рано, но он, несомненно, будет.

После успешного «Крепкого орешка 4.0» Марко приняли с распростёртыми объятиями в серии про крутого копа Джона МакКлейна. A Good Day to Die Hard, получивший в России простое название «Крепкий орешек 5», также будет озвучен американским композитором.

Съёмки фильма только начинаются, поэтому ни бюджет, ни актёрский состав до сих пор толком неизвестны. Подтверждено лишь участие Брюса Уиллиса и Патрика Стюарта. Действие картины будет происходить в Москве (в последнее время весьма популярное место), куда Джон отправится, чтобы выручить своего сына.

Съёмки картины начнутся сразу после Нового года, а выход запланирован лишь на день всех влюблённых в 2013 году.

Ещё одной не самой последней картиной для Марко станет божественный «Потерянный рай». Фильм расскажет о противостоянии Люцифера и архангела Михаила, вылившемся в полноценную войну в раю. Учитывая, что съёмками занимаются «легендарные» Legendary Pictures, можно ожидать скотобойню в духе «300 спартанцев».

Фильм режиссирует Алекс Пройас («Ворон», «Я, робот», «Знамение») с которым Марко успел совместно поработать над «Я, робот». Надо полагать этого оказалось достаточно, чтобы попасть в новый фильм Алекса.

Съёмки картины запланированы на начало 2012 года если будут решены проблемы с бюджетом.

Марко также примёт участие в новой картине Пола Верховена, режиссёра культовых «Вспомнить всё», «Робокоп» и «Звёздный десант». «Суррогат» расскажет о молодом человеке Алексе Девисе, чьи сны сбываются на следующий день, после того как он их увидел. Мысли Алекса заняты фантазиями о 3-х летней гражданской войне, и эта война становится реальностью.

Дата выхода фильма пока неизвестна.

Via filmmusicreporter.com/


  28 декабря 2011, 11:56,   OST Collector




0
Pasya 124
28 декабря 2011, 12:54,  

Я понимаю, что WWZ - продюсерский проект и Форстер там всего лишь нанятый режиссёр без права позвать своих регулярных композиторов Asche & Spencer, но опускаться до уровня такого беспонтового композитора как Белтрами вообще какая-то печальная история.

ответить
0
OST Collector 295
28 декабря 2011, 16:04,  

Белтрами на ужастиках специализируется по большему счёту, исходили из этого надо полагать.

ответить
0
Xander 9
28 декабря 2011, 22:25,  

Чем тебе Белтрами не угодил? Вполне неплохие и атмосферные вещи пишет для фильмов, где это действительно нужно. Впрочем, на вкус и цвет...

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное