Battlefield 4 — релиз в конце октября

В сеть утёк австралийский промо-постер Battlefield 4, где указано, что в этом регионе игра выйдет 31 октября.

 

Традиционно игры в Австралии появляются на 2 дня позже, чем в США, и на день раньше, чем в Европе. Исходя из этого можно предположить, что в американские магазины игра поступит 29 октября, а европейский релиз состоится 1 ноября.

Судя по картинке, в серию вернётся режим командования (Commander Mode). Последний раз он был активен в Battlefield 2142. Также упоминается Battlelog 2.0, который, очевидно, запустят вместе с релизом шутера.

На постере содержится информация о первом DLC, которое будет носить название «Drone Strike». Его подробности остаются тайной.

Battlefield 4 выйдет на PC, PS3, PS4 и Xbox 360. Сюжет игры будет развиваться на фоне конфликта между Россией, Китаем и США. Главным героем станет боец по имени Рекер из отряда Tombstone. В компании двух товарищей ему придётся путешествовать по свету и выполнять различные боевые задания. Как рассказали представители DICE, в новой части сериала они решили сосредоточиться на одиночной кампании.


  26 апреля 2013, 22:55,   D!zzy




1
Сергей 11
27 апреля 2013, 02:22,  

Эм... Я один, у кого первые чувства - "пофиг"?.. Не знаю, я охладел уже к серии, и абсолютно не жду её продолжения. Батла для меня умерла, хоть и росла на моих глазах.
Я вообще сейчас отошел от жанра шутеров, теперь ближе к экшенам и открываю для себя мир стратегий, к примеру. :) Наелся шутерков, наверно... Вот совершенно случайно на днях открыл для себя стратегию XCOM благодаря демке в стим (которая вышла в октябре прошлого года), приятно удивила... осталось выздоровить, нагрести денег и купить её)))
И не спасут Батлу ни какие "мод командер" и прочее, если игра будет делать упор на очередной убогий синглплеер от Дис, на консольный геймплей, на "мы продались Сони и теперь они получают ДЛК на 2 недели раньше", на монетизацию "а-ля ЕА", на штамповку ДЛК, на превращение игры в КОДлу и прочее-прочее-прочее.

ответить
0
OST Collector 286
27 апреля 2013, 16:20,  

Сони они не продались, просто лоханулись, обещав бесплатный Бэд Компани 2 для тех, кто предзаказал игру, а потом не смогли его выпустить под консоль. Чтобы как-то извиниться перед игроками они обещали все апдейты выкатывать на Соньке раньше.

Монетизация у них нормальная. Если не обращать на неё внимания, то она совсем не мешает. Всё-таки это не казуалочки.

В остальном спорить не буду, я с баттлой меньше чем ты, поэтому особо не успел наесться. К тому же сейчас паузу длительную сделал из-за недостатка времени, так что на четвёртую часть смотрю с оптимизмом )

ответить
0
Сергей 11
27 апреля 2013, 16:46,  

Да, наверно, рано или поздно все надоедает и тогда приходится открывать для себя что-то новое :)

ответить
0
OST Collector 286
27 апреля 2013, 18:40,  

Само собой, опять же для этого и сделаны перерывы )

ответить
0
Сергей 11
27 апреля 2013, 19:52,  

А может все дело в том, что я неожиданно для себя понял, что такая сказка как "Игры от ЕА" в действительности является очень страшной?.. xD Как же ш в очередной раз объяснить игрокам, что ЕА, которая "делает игры для игроков" и "старается для игроков" в очередной раз каким-то образом допускает выход патча для нового проекта - SimCity, после которого от деревьев исходят звуки машин?.. Вот уж ЕА постаралась на славу! Ни что так не укрепляет мнение игроков о компании и её продуктах, как подобные патчи. Ну, а о патча БФ3 я вообще не буду говорить... xD

ответить
0
OST Collector 286
27 апреля 2013, 21:45,  

Накосячили, бывает. Хотели быстрее выпустить и не протестировали толком. Я их не стараюсь защитить, но ты мне кажется зря из них козлов отпущения делаешь. Именно у ЕА за последние 5 лет были новые интересные франшизы.

Активижн доит Колду, Убисофт Ассассинс Крид и Фар Край и только в этом году что-то интересное показал. Так что зря ты так всё-таки )

ответить
0
Сергей 11
27 апреля 2013, 21:51,  

Они часто косячать в последнее время)))) Здесь дело в том, что такая вещь как "фактор доверия" все-таки существует. И у ЕА он очень сильно пошатнулся за последнее время...
Я не отрицаю что у них довольно интересные франши. Мне их многие проекты нравятся, которые, к примеру, не понравились большинству. Они бездушные, тупые... но мне нравятся xD Некая форма BDSM... Но вот когда ты видишь "постоянные косяки" у тебя в мозгу рождаются только ассоциативные косяки)

ответить
1
OST Collector 286
28 апреля 2013, 11:11,  

Существует конечно, но у ЕА он хотя бы изменяется. У Акти уже давно болтается ниже плинтуса )

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное