Ведьмак по-русски


Чудеса, уважаемые, случаются и в России. Многожидаемый RPG-проект "Ведьмак", разрабатываемый польским девелопером CD Projekt Red при непосредственном участии Анджея Сапковского, автора книжной эпопеи об истребителе нечисти, выйдет в России не только раньше мировой премьеры, но и в шикарном коллекционном исполнении. А о нём поподробнее ниже.

Будет доступно 3 различных издания:
- бюджетный jewel-вариант "для всех". Помимо диска с игрой и вкладыша со всякой чепухой, игрок получит саундтрек авторства Адам Скорупы и Павла Блашчака. Неплохо, да?
- DVD-бокс. К вышеперечисленному добавится карта мира формата А3, манул на 60 страниц, всякие наклейки, DVD с фильмом о создании игры и второй (!) CD Audio диск, на котором будет находиться inspired by музыка от фанатов игры.
- лимитированное коллекционное издание. Отличие кроется в спец-упаковке – весь комплект DVD-бокса уютно устроится в кожаной сумке с тиснением «Ведьмак».

За это всё добро мы должны поблагодарить отечественный «Новый Диск», который не растерялся и устроил нам праздник. Очень приятно видеть, что его тенденция выпускать проекты с саундтреками (Unreal Anthology, Warhammer: Печать Хаоса) планомерно развивается.

«Ведьмак» предоставит игрокам возможность побыть в шкуре Геральта Ривийского, профессионального охотника за нечистью. Воспитанный в родовом замке ведьмаков - Каэр Морхене - Геральт был одним из тех немногих детей, кто выжил после многочисленных испытаний и тренировок. Теперь он ходит по стране уничтожая нечисть – это его работа, за которую он получает вполне реальные золотые.

Игра сможет похвастаться не только шикарной графикой, но и уникальной боевой системой, основанной на реальной тактике средневековья. Анимацию для хореографии с мечом снимали со специально приглашённых звёзд. В арсенале игрока будут не только всяческие разновидности мечей, но и эликсиры и наркотики, а также колдовские «знаки». Шесть боевых стилей, десятки зелий, изменяемое оружие и магия – игроку будет чем добиться одной из 3 концовок игры.

Выход игры намечен на 24 октября. Крепитесь.

Официальный сайт игры: www.witcher.net.ru
Разработчик: CD Projekt Red
Издатель: Новый Диск


  20 октября 2007, 00:00,   OST Collector




0
ReOn 4
20 октября 2007, 01:53,  

Мда... Хотел из-за бугра заказать, теперь придётся покупать российское издание из-за доп. диска "Inspired By". Настораживает только, как это фанаты игры сумели чего-то написать до выхода самой игры? Может это фанаты фильма или сериала и музыка написана на основе творчества Grzegorz'a Ciechowski. Саундтрек из фильма запомнился отличным женским вокалом. (сам фильм был редкой инквизицией)

Есть какая-нибудь инфа по этому "Inspired By"?

ответить
0
OST Collector 286
20 октября 2007, 02:52,  

Про inspired by ничего не ясно. То есть на озоне упоминаются фанаты, на дтф нет. Скорее всего будет стандартная картина вида "залицензим музыку в тему". А, впрочем, посмотрим.

Фильм полностью не осилил. Лажа та ещё. Хотя говорят в сериал-версии всё очень удобоваримо было.

ответить
0
Pasya 124
20 октября 2007, 13:39,  

Наверное будет какой-нибудь металл и хард-рок.

ответить
0
KirMuz 3
04 марта 2011, 13:32,  

"манул на 60 страниц"

Во-первых, исправьте пожалуйста очепятку)
Во-вторых, я вчера купил эту версию издания - там не мануал, а рассказ "Ведьмак" (про то, как Геральт снимал проклятие с дочери Фольтеста). Хотя, может не у всех такая комплектация?

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное