Эксклюзивное интервью с Марком Морганом - легендарным композитором саундтрека Fallout


В 1997 году Марк Морган написал саундтрек к пост апокалипсической игре Fallout. В один момент она и сам Марк Морган обрели культовый статус. Имя Моргана знал и знает каждый фанат Fallout, а его музыкальная дорожка взрастила целое поколение современных композиторов и стала одной из важнейших пластинок в стиле эмбиент. С того времени минуло десять лет, а Марк отошёл от игровой индустрии: последний игровой проект датирован 2000 годом. Но все эти годы сотни тысяч слушателей продолжали наслаждаться его непревзойдённой работой и надеться, что когда-нибудь Марк объявится с новым материалом.

Интересным фактом является то, что, несмотря на такую популярность, всё это время до конца не было понятно, кто такой Марк Морган и существует ли этот человек на самом деле: никаких интервью в сети, фотографий, контактов. Никаких концов и практически никаких зацепок. Это было странно и одновременно любопытно. Мы пытались найти его в течение нескольких долгих лет. У нас даже родилась шутка, мол, если мы найдём Марка и возьмём у него интервью, это будет триумф Game-OST, после которого сайт придётся закрыть. Поиски не давали результатов. Нам попадались тысячи людей по имени Марк Морган: музыканты, фотографы, врачи, но не было его самого. И чем дольше продолжались поиски, тем ценнее становилась информация. Истина была где-то рядом, мы чувствовали это. О том, как был найден Марк Морган, можно написать целую историю. Но мы не собираемся томить вас, к тому же, всему своё время. Итак, мы допросили мистера Моргана и выпытали план по триумфальному "возвращению".

ОНО находится здесь.


  8 февраля 2008, 00:00,   Всея Редакция




0
helicobacter 2
09 февраля 2008, 02:42,  

Супер )

ответить
0
Hellraiser 45
09 февраля 2008, 09:38,  

Класс, я в восторге.

ответить
0
Nixan 1
09 февраля 2008, 11:08,  

Это интервью - великий прорыв редакции game-ost! Молодцы ребята!!!

ответить
0
Shai Khulud 66
09 февраля 2008, 11:53,  

Все обнимайки-целовайки как всегда уходят Коллекторсу и Марсу - молодцы! Интервью шикарное!

ответить
0
Mars 29
09 февраля 2008, 20:01,  

Спасибо всем. Это для сайта и всех нас и правда большая удача... Мне бы хоелось чтобы у этого ресурса всегда сохранялось самое главное - душа. Пусть так будет и впредь... А Коллектор кстати на меня наехал по поводу русской версии - английская ему нравиться больше... ему бы хотелось видеть стиль более разухабистым :) Мне же показалось, что легкая сдержанность здесь будет уместнее - в любом случае решать вам - читателям.

ответить
0
OST Collector 295
09 февраля 2008, 21:00,  

Я не наехал, не гони :) Всё-таки Марк читал оригинал, а не русский вариант и поэтому хотелось наиболее близко перевести. В любом случае ты писал оригинал, поэтому твоё видение главенствующее. Йо, да!)

ответить
0
iRape
10 февраля 2008, 00:46,  

Я в шоке сижу... Хоть красным этот день помечай. Ждите ребята, что наверняка по всем сайтам растрезвонят, наверняка еще и без копирайта. о_0

ответить
0
Andhitman 9
10 февраля 2008, 01:19,  

Прорыв!!)) Молодцы! Ура товарищи!! Это сверх воодушевляюще!

ответить
0
senseofduty 1
10 февраля 2008, 17:01,  

Молодцы. Keep it that way!

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное