Винифред Филлипс озвучит Спиди Гонщика


Последние лет эдак дцать стало доброй традицией подкреплять выход киношных блокбастеров всяческим игровым трэшем. Иногда, по невероятному стечению обстоятельств, эта традиция нарушается и сопровождающая игра получается чудесным суперхитом (вспомните ли вы такое?). Однако, в целом, мы всегда имеем дело с проходным продуктом. Тем не менее (или слава Богу?), на музыке здесь принято не экономить. Вот и сейчас, для киноварианта Спиди музыку написал Майкл Джакино, а для игрового – ветеран игровой индустрии, красивая девушка Винифред Филлипс (Winifred Phillips).

Звёздный час Винифред настал с выходом шикарного God of War. Игра моментально собрала множество наград, в том числе и за музыку. Шутка ли, одна лишь G.A.N.G. Awards расщедрилась на 4 статуэтки, одной из которой была «Музыка года». Вот что говорит сама Винифред по поводу свежего проекта: «Музыка к Спиди Гонщику сочетает в себе совершенно разные стили. Я старалась уделять время экспериментам и поэтому игрок услышит здесь всё – от симфонической музыки, до джаза и продвинутой электроники. Ребята из Sidhe дали мне полную творческую свободу, поэтому работать с ними было большим удовольствием».

Выход игры планируется на платформах Nintendo DS и Wii в самое ближайшее время. Планов по выпуску саундтрека отдельным диском пока озвучено не было.

Официальный сайт Винифред Филлипс: www.winifredphillips.com. Источник новости там же.


  13 мая 2008, 00:00,   OST Collector




0
Pasya 124
13 мая 2008, 14:01,  

Слушайте, дайте кто-нибудь её фотку лучшего размера, хочется разглядеть красоту поближе.

ответить
0
OST Collector 286
13 мая 2008, 14:17,  

Это ещё не самая удачная её фота. Тётка рулит!

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное