Релиз саундтрека Fable Legends

Несмотря на то, что сегодня Microsoft объявила о закрытии студии Lionhead и отмене Fable Legends. Это не помешало ей 4 марта выпустить два полнометражных саундтрека из игры. Композитор серии Рассел Шоу вернулся, чтобы написать более трех часов музыки во время разработки Legends. Оба альбома доступны для покупки в цифровых магазинах и на сервисе Spotify.
 
В первом томе, Fable Legends: Rosewood, представлена 31 оркестровая композиция. Альбом обещает показать "Героев в волшебном музыкальном приключении через темный и дикий лес, который находится прямо за безопасными городскими стенами". Доступен на Amazon за $16,49.
 
Второй том, Fable Legends: A Tale of Two Sides, предлагает интерактивный боевой аспект игры. Каждый из 34 треков обладает Доброй и Злой стороной, которая динамически адаптируется к тому, кто побеждает — Герой или Злодей. Доступен на Amazon за $16,49.
 


  7 марта 2016, 21:48,   Сергей Татаренко




0
OST Collector 286
08 марта 2016, 15:25,  

Закрытию Fable Legends и выпуску саундтрека сильно удивился. Внезапно. Судя по всему, кроме выпускающих уже вот-вот Quantum Break у Майков никого не осталось. Да и Remedy не принадлежит им.

ответить
0
Bart Oss 3
08 марта 2016, 15:36,  

Понятно тогда всё! Пред-заказ альбома установили, а студию развалили. И получается что игры нет, а скор есть xd

ответить
0
OST Collector 286
09 марта 2016, 11:57,  

Не каждый саундтрек таким может похвастаться, лол )

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное