Paramount работает над сериалом по Battlefield


Серия Battlefield от Electronic Arts и DICE будет адаптирована для телевидения силами студий Paramount Television и Anonymous Content, последняя из которых ответственна за сериалы "Мистер Робот", "Настоящий детектив" и "Больница Никербокер".
 
Майкл Шугар, который получил премию Оскар за фильм "В центре внимания", и Эшли Залта из Anonymous Content выступят в качестве исполнительных продюсеров проекта.
 
Другой информации о новом телесериале пока нет, но президент Paramount TV Эми Пауэлл похвалила шутер от первого лица за его "невероятно динамичное повествование".
 
Как известно, франшиза Battlefield охватывает широкий диапазон периодов времени и сеттингов, начиная Второй мировой войной и заканчивая современными конфликтами, а также военизированной полицией в Лос-Анджелесе, так что не ясно, какой именно сетинг выберут для сериала.
 
Следующая игра в серии, Battlefield 1, которая отправит нас на поля Первой мировой войны, выйдет в октябре этого года.


  11 июля 2016, 21:34,   Сергей Татаренко




2
ifasus 15
11 июля 2016, 22:12,  

"Anonymous Content, последняя из которых ответственна за сериалы "Мистер Робот", "Настоящий детектив" и "Больница Никербокер" уууууу хороший послужной список! Неужто что-то толковое получится?!

ответить
0
Сергей Татаренко 130
11 июля 2016, 22:30,  

Но Paramount там тоже присутствует, так что хз. Лично я хотел бы по Bad Company сериал, но это вряд ли. Наверняка сделают все серьезным и драматичным)

ответить
1
OST Collector 286
12 июля 2016, 10:43,  

Воу, нормальный послужной список у Anonymous Content. Я надеюсь, что они заплият сцены от первого лица в сериал, чтобы хоть как-то к Battlefield привязаться )

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное