Три часа музыки из Red Faction: Guerrilla и два из Red Alert 3!


Кажется, мы вплотную приближаемся к моменту, которого так долго ждали: издатели видеоигр берутся за ум и решаются выпускать полноценные саундтреки к своей продукции. Так, пару недель назад THQ презентовала общественности полный саундтрек из своего «марсианского» экшена Red Faction: Guerrilla. Издание доступно в цифровом виде на Amazon и Lala, и содержит тридцать две композиции общей продолжительностью почти три с половиной часа! Сюда входит и электронная внутреигровая музыка, и композиции из мультиплеера, заимствующие лейтмотивы из первых двух частей игры, и симфонические треки из кат-сцен, записанные на Skywalker Ranch.

THQ сделала щедрый подарок фанатам (и, надеемся не последний) и внесла таким образом свой вклад в культуру выпуска игровых саундтреков. Кстати, с разницей в два дня, отличилась и EA, зарелизив расширенное двухдисковое издание саундтрека к Red Alert 3. Если эти акции не будут носить разовый характер, а к THQ и EA примкнут другие издатели (например, жлобы из Ubisoft), можно будет сказать – тенденция, однако.


  17 августа 2009, 00:00,   Pasya




0
valet2 19
17 августа 2009, 21:12,  

Чёрт, там Вирт музыку писал!!!

ответить
1
OST Collector 286
17 августа 2009, 22:10,  

Я рип слушал Red Faction, ну вот как-то не особо впечатлило. Точнее совсем не впечатлило. Надо посмотреть как эти 3 часа в осте оформлены.

ответить
0
Natalie_Noir 1
23 августа 2009, 16:29,  

Red Faction: Guerrilla отличная музыка
Цепляющая, божественная.
Играть в игру вообще замечательно.

ответить
-1
OST Collector 286
23 августа 2009, 17:05,  

Игру, как и ост, пока не пощупал. Всё-таки многочасовой рип - вещь на любителя и впечатления могут разительно отличаться от официального альбома.

ответить
1
Pasya 124
23 августа 2009, 21:33,  

Музыка довольно вялая, но важен сам факт того, что они выпустили complete.

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное