Лейбл Varese Sarabande анонсировал расширенные саундтреки к фильмам «Самолёт президента» и «Рустер Когберн»

Лейбл Varese Sarabande анонсировал расширенные саундтреки к фильмам «Самолёт президента» и «Рустер Когберн». Детали альбомов ниже:

 

Режиссёром триллера 1997 года «Самолёт президента» является Вольфганг Петерсен. Самолёт президента — самый охраняемый объект ВВС США. Президент возвращается с переговоров в Москве вместе с семьёй и администрацией. Но едва самолёт поднимается в воздух, его захватывает группа террористов, которыми руководит непримиримый коммунист Коршунов. Он угрожает убить заложников, если их лидер, генерал Радек, заключённый в тюрьму, не будет освобождён. Президенту приходится бороться за жизнь близких ему людей и за будущее человечества.

Музыку сочинил Джерри Голдсмит («Легенда», «Тень»). Релиз на двух CD включает 46 тем. Треклист в нашем профиле. Тираж: 4000 копий. Цена: 29,98$.

Вестерн «Рустер Когберн» от режиссёра Стюарта Миллара появился на экранах в 1975 году. Беспощадные бандиты похитили груз взрывоопасного нитроглицерина и устроили резню в деревне, в результате чего погибли многие местные жители и священник. Дочь священника, Юла Гуднайт, полна решимости отомстить бандитам. Когберну поручено выследить шайку. К его большому неудовольствию оказывается, что Гуднайт намерена составить ему компанию...

Композитором выступил Лоуренс Розенталь («Бекет», «Человек из Ла Манчи»). Релиз содержит 18 тем. Треклист у нас в профиле. Тираж 1500 копий. Цена — 19,98$.


  27 сентября 2019, 22:02,   D!zzy





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное